Приложение каршеринга переведут на английский язык к ЧМ-2018
Приложение каршеринга переведут на английский язык к ЧМ-2018
Новости 17 января 2017
Новости 17 января 2017
Приложение каршеринга переведут на английский язык к ЧМ-2018
Во время ЧМ-2018 компании планируют специально подгонять свои автомобили к стадионам и местам скопления болельщиков
Фото: РБК

В Москве три оператора каршеринга переведут свои приложения на английский язык, сообщает «М24». Такие меры будут приняты в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу, который пройдет в 2018 году.

Свои приложения на английский переведут «Делимобиль», Car5 и BelkaCar. В компаниях надеются, что благодаря этой услуге повысится процент иностранных пользователей. Во время ЧМ-2018 компании планируют специально подгонять свои автомобили к стадионам и местам скопления болельщиков.

«Наша компания появилась в Санкт-Петербурге, планируем открываться и в других городах России, где пройдет чемпионат. Будем максимально популяризировать свои услуги среди иностранцев, чтобы они уже могли взять авто в аэропорте и доехать до центра города», – рассказал директор «Делимобиль» Станислав Грошов.

Городская система краткосрочной аренды автомобилей была запущена мэром Москвы Сергеем Собяниным в сентябре 2015 года. Для того, чтобы начать пользоваться системой каршеринга, необходимо скачать мобильное приложение и зарегистрироваться в системе. Помимо стандартных персональных данных, приложение попросит фотографии водительского удостоверения и первой страницы паспорта – по этим документам сотрудники компании проверяют благонадежность клиента.

По теме:

Одобренный пользователь получит SMS-уведомление с приглашением на подписание договора в офис компании, после чего клиент подключается к системе. Остается только внести в приложение данные карты, с которой потом будут списываться деньги за пользование автомобилями.

Комментарии