Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Honda намекнула, каким будет следующий Accord. ФОТО. ВИДЕО
Honda намекнула, каким будет следующий Accord. ФОТО. ВИДЕО
Новинки 11 января 2012
Новинки 11 января 2012
Honda намекнула, каким будет следующий Accord. ФОТО. ВИДЕО
На автосалоне в Детройте японская компания представила концептуальное купе, которое демонстрирует, каким будет следующее поколение американского Accord...
Honda Accord Coupe Concept 
Компания Honda переживает сейчас нелегкие времена – конкуренты нажимают, продажи падают, японцы не успевают подготовить новые модели. Седан Accord – одна из основ благополучия Honda на рынке Северной Америки, и осенью этого года японцы представят новое поколение этой модели. Но о том, как она будет выглядеть, можно судить уже сейчас – на автосалоне в Детройте компания показала концептуальное купе. И, судя по заявлениям представителей Honda, серийная версия следующего Accord практически не будет отличаться от концепта.

В облике купе в первую очередь в глаза бросается новая передняя часть, выполненная в едином стиле с Civiс – «crystallized chrome». Фары получили светодиодные элементы. Концептуальное купе может похвастать 20-дюймовыми колесами, выпускной системой с двумя патрубками и спойлером на крышке багажника.

Правда, не факт, что последние элементы перекочуют на серийный седан, который, по заявлениям представителей Honda, станет даже компактнее, чем нынешняя модель. Сделано это для того, чтобы улучшить управляемость автомобиля и вернуть Accord звание «драйверской» модели.

Под капотом у Accord будет скрываться 2,4-литровый двигатель нового поколения с экопакетом Earth Dreams. Его мощность – 181 л.с. Двигатель будет оснащаться либо шестиступенчатой механической коробкой передач, либо вариатором. Естественно, в соответствии с предпочтениями американцев будет доступен и другой двигатель – объемом 3,5 л и мощностью 310 л.с.

Представят японцы и гибридную версию с 2-литровым бензиновым двигателем и 161-сильным электродвигателем. Гибрид с батареей емкостью 6 кВт·ч способен проехать только на электротяге до 24 км на максимальной скорости до 100 км/ч. Полная зарядка батареи, по словам представителей Honda, составит около полутора часов.

Напомним, что европейская и североамериканская версии Honda Accord достаточно сильно разнятся внешне и по технической части. Представление о том, как выглядит нынешнее поколение американского Accord, может дать модель Crosstour, доступная и на российском рынке.




Комментарии