Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Мировые продажи Audi достигли рекордной отметки
Мировые продажи Audi достигли рекордной отметки
Новости 7 апреля 2006
Новости 7 апреля 2006
Мировые продажи Audi достигли рекордной отметки
За первый квартал 2006 года мировые продажи Audi составили свыше 226,7 тыс. - на 16% больше, чем за тот же период прошлого года (194 тыс. 970)...
Мировые продажи Audi достигли рекордной отметки 
За первый квартал 2006 года мировые продажи Audi составили свыше 226,7 тыс. Это на 16% больше, чем за аналогичный период прошлого года (194 тыс. 970). Более 93,6 тыс. автомобилей было продано в марте, прирост по сравнению с мартом прошлого года составил около 10% (85 тыс. 389). Приведенные цифры показывают, что нынешний март, как и первый квартал года, оказались наиболее успешными за всю историю компании.
Среди моделей, занявших первые места по темпам роста продаж по всему миру - Audi А3, Audi A6 и Audi A8.
В первые три недели после выхода на рынок Центральной Европы Audi Q7 покупатели приобрели примерно 3300 автомобилей этой модели.
"Сейчас, когда Audi Q7 выходит на другие европейские рынки, мы уже готовим дилеров к появлению следующей новой модели, Audi TT Coupe, мировая премьера которой состоялась 6 апреля в Берлине", - заявил Ральф Вейлер, член Правления Audi AG по вопросам маркетинга и продаж.

Наибольшие темпы роста в первом квартале отмечены на китайском рынке (включая Гонконг): при общем объеме продаж 19 тыс. 161 автомобиль показатель прошлого года (8473) увеличился более чем в два раза.
В России в первом квартале продано 1755 автомобилей, что превышает показатели прошлого года на 43%.
Р.Вейлер прокомментировал эти цифры так: "Расцветающие рынки сбыта компании Audi, такие как Россия, Южная Корея, Австралия и страны Персидского залива, где Audi работает через собственных импортеров, также сыграли существенную роль в достижении рекорда мировых продаж по результатам первого квартала. На некоторых рынках мы сейчас за один квартал продаем столько автомобилей, сколько продавали за весь год еще несколько лет назад. Мы только начали использовать потенциал нашей марки".
Комментарии