Autonews
Volkswagen Touareg стал "звездой" Universal Pictures
Новости 22 марта 2006
Новости 22 марта 2006
Volkswagen Touareg стал "звездой" Universal Pictures
Подписанное соглашение между Volkswagen и NBC Universal предполагает, что кинокомпания будет использовать автомобили и брэнд VW в своих фильмах, развлекательных парках и других проектах...
Volkswagen Touareg 
Volkswagen и кинокомпания Universal Pictures запустили совместную рекламную кампанию Volkswagen Touareg и триллера "Месть мумии". В парках развлечений в Голливуде и Орландо открывается захватывающий аттракцион, по которому посетителей будут возить внедорожники, обернутые, как мумии, лохмотьями погребальных одежд.



Во время поездки они столкнутся со всем набором ужасов из знаменитого фильма: зрителей будут пугать мумиями, огромными скарабеями, взрывами, падениями и разнообразными потусторонними тварями. Начинается аттракцион с того, что автомобили въезжают в раскрытую пасть мумии.

"Как участник ралли-рейда "Дакар", Touareg несет дух захватывающих приключений, - считает Кларк Кэмпбелл, менеджер по общественным связям Volkswagen of America. - Так что логическая связь между автомобилем и экстремальным развлечением представляется нам очевидной".

Подписанное в прошлом году соглашение между Volkswagen и NBC Universal предполагает, что кинокомпания будет использовать автомобили и брэнд VW в своих фильмах, развлекательных парках и других проектах, а автопромышленник, в свою очередь, будет рекламировать эти проекты по всему миру. В начале этого года, например, Volkswagen выступил спонсором рекламной кампании "Кинг-Конга", а в съемках принимал участие Volkswagen Touareg.
Комментарии