Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Лучшие девушки Франкфурта – русские. ФОТО
Лучшие девушки Франкфурта – русские. ФОТО
Статьи 17 сентября 2007
Статьи 17 сентября 2007
Лучшие девушки Франкфурта – русские. ФОТО
В модельных агенствах Западной Европы работают красавицы со всего мира. Именно их автопроизводители привлекают на стенды крупнейшего в мире автомобильного шоу...
Во время автосалона Франкфурт – один из самых космополитичных городов мира. Смешались нации, времена, стили, автомобили. Американские автомобили рядом с японскими, чернокожие красавицы рядом с блондинками. Автопроизводители привлекают на стенды крупнейшего в мире автомобильного шоу красавиц со всего света. Есть среди них и те, кто свободно владеет русским.

На стенде тюнингового ателье Abarth, которое занимается “раскручиванием” FIAT, скучает блондинка Кристина из Эстонии. Ее твердое прибалтийское произношение придает девушке необычный шарм. На соседнем стенде работает улыбчивая Ира из Берлина. Итальянский Alfa Romeo рядом с красивейшим 8C Competizione демонстрирует умопомрачительных девушек. По стенду японской Mitsubishi разгуливают кошачьей походкой чернокожие красавицы, а на крыле итальянского Maserati примостилась светленькая немка.




Автокомпании понимают значение длинноногих моделей. Классные девушки привлекают сильную половину человечества почти так же, как крепкие алкогольные напитки. Но так как последние несовместимы с автомобилями, то на всех стендах стоят только “небесные создания”. Девушки сами не прочь оказаться в центре внимания такого количества людей, нарядившись в яркие туалеты, которые в обычной жизни и не наденешь. Свои фотографии они увидят потом в журналах даже самых далеких стран.





Видимо, когда-то рядом с неудачным автомобилем остановилась поправить бретельку платья шикарная дама и тем самым невольно привлекла к себе и к стоявшей рядом машине внимание многих мужчин, оказавшихся по совместительству автомобилистами. С тех пор модели сильно помолодели и встали рядом со всеми автомобилями. Во Франкфурте легко одетых девочек не было только на стендах Mercedes, BMW, Audi и Land Rover...
Комментарии