branding imagebranding image
Autonews
Новинки Роман Миловацкий
Подписаться на Telegram-канал

В России появится пикап Toyota Tundra: цены и комплектации

Пикап Toyota Tundra появится на российском рынке. Цена на автомобиль начинается от 7,5 млн руб.
Toyota Tundra
Фото: Toyota

Официальные дилеры Toyota в Москве и Санкт-Петербурге начали принимать заказы пикап Toyota Tundra, выяснил корреспондент Autonews.ru, изучив ряд предложений. Стоимость новых Tundra, в зависимости от модификации, варьируется от 7,5 млн до 14 млн руб.

В России Tundra появится в комплектации с бензиновым битурбированным двигателем V6 объемом 3,4 л, работающим вместе с 10-ступенчатой АКПП. Также будет доступна гибридная версия пикапа, где совместная мощность 3,4 литрового двигателя и электромотора составляет 437 л.с.

Пикап нового поколения построен на рамной платформе F1 и получил пружинную заднюю подвеску, хотя в предыдущем поколении она была рессорная. Покупатели смогут выбрать между полуторным и двойным типом кабины.

В России появится пикап Toyota Tundra: цены и комплектации

Toyota Tundra и раньше встречалась на российских дорогах, однако никогда не продавалась у официальных дилеров. Сейчас отечественные автокомпании расширяют вариативность модельного ряда за счет механизмов параллельного импорта, который позволяет им ввоз автомобилей без официального разрешения брендов. В настоящий момент каналы поставок работают с перебоями, однако аналитики считают, что новые логистические цепочки помогут стабилизировать ситуацию на авторынке в России.

О том, какие модели Toyota скоро появятся на рынке читайте в материале: Какие Toyota теперь можно купить в России. Модели и цены

В России появится пикап Toyota Tundra: цены и комплектации