Autonews
Новости Ярослав Гронский

Появились первые снимки салона обновленного Hyundai Palisade

Модернизированный флагманский кроссовер южнокорейской марки, который получит новый турбомотор, дебютирует в 2022 году
Появились первые снимки салона обновленного Hyundai Palisade

Hyundai продолжает готовить к рестайлингу большой кроссовер Palisade, который продается в том числе и в России. На южнокорейском YouTube-канале WroopaTV появился обзор предстоящей модели, дающий представление о салоне модернизированного автомобиля.

Судя по кадрам, флагманский кроссовер Hyundai в рамках рестайлинга получит иное мультифункциональное рулевое колесо, а также новые воздуховоды климатической системы. Кроме того, как ожидается, внутри появится модернизированная цифровая приборная панель с новой графикой, а также усовершенствованный информационно-развлекательный комплекс с расширенным функционалом.

Что касается внешности, то пока остается неясным, ждут ли автомобиль существенные изменения или же корейцы ограничатся лишь поверхностной косметической корректировкой дизайна.

Появились первые снимки салона обновленного Hyundai Palisade

По предварительным данным, в линейку двигателей могут добавить новый 2,5-литровый бензиновый турбомотор, которым заменят нынешний атмосферный 3,8-литровый двигатель V6. На разных моделях марок Hyundai и Kia новый наддувный двигатель развивает от 280 до 304 лошадиных сил.

Фото: Hyundai Тест-драйвы 5 февраля 2021 Большой дефицит. Тест-драйв нового Hyundai Palisade
Фото: Hyundai Новости 7 мая 2020 Большой кроссовер Hyundai Palisade получил VIP-версию

Большой кроссовер Hyundai Palisade выпускают с 2018 года, а до России модель добралась в конце 2020 года. На данный момент она доступна с 200-сильным 2,2-литровым турбодизелем, либо с 3,5-литровым бензиновым мотором V6 мощностью 249 лошадиных сил. Оба агрегата работают вместе с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода HTRAC с электронным управлением. Цены на Hyundai Palisade стартуют с отметки 3 729 000 руб.