Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости Дмитрий Александров

Большой кроссовер Hyundai Palisade получил VIP-версию

В Южной Корее большой кроссовер Hyundai Palisade обновился и получил новую топовую версию
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Hyundai

Компания Hyundai представила обновленный кроссовер Palisade для южнокорейского рынка. Новая топовая версия машины получила название Calligraphy и оснащается видоизмененной решеткой радиатора, дополнительными хромированными деталями, другими бамперами и 20-дюймовыми колесными дисками.

Также у большого кроссовера появилась 12,3-дюймовая цифровая приборная панель, контурная подсветка и проекционный дисплей. Салон машины получил отделку кожей наппа.

Кроме того, Hyundai Palisade получил роскошную VIP-версию. Основное отличие — раздельные кресла во втором ряду. Между сиденьями установлен подлокотник с отделением для мелочей, подстаканниками и пультом управления мультимедийной системой. Также задним пассажирам доступны сенсорные планшеты и беспроводные зарядки для смартфонов. В подголовники сидений встроены динамики аудиосистемы.

ЛА-2018 29 ноября 2018 Hyundai представил большой кроссовер Palisade
Новости 6 апреля Hyundai выпустит 5 новинок в 2020 году

В моторную линейку Hyundai Palisade входит безальтернативный 3,8-литровый бензиновый двигатель V6, развивающий 295 л. с. и 355 Н·м крутящего момента. Агрегат работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Кроссовер доступен как с передними ведущими колесами, так и с системой полного привода HTRAC с электронным управлением.

Кроссовер Hyundai Palisade с тремя рядами сидений был представлен в ноябре 2018 г. на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Длина автомобиля составила 4981 мм, ширина — 1976 мм, высота — 1750 мм, а размер колесной базы равен 2900 миллиметрам.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

В Hyundai говорили о том, что вседорожник доберется до российского рынка во второй половине 2020 года. В январе нынешнего года компания подала в Федеральный институт промышленной собственности (ФИПС) заявку на регистрацию товарного знака Palisade.