Autonews
Hyundai зарегистрировал в России название для нового кроссовера
Новости
Ярослав Гронский
Новости 20 января
Ярослав Гронский
Hyundai зарегистрировал в России название для нового кроссовера
Компания Hyundai подала заявку на регистрацию товарного знака Palisade для большого кроссовера, который должен добраться до России во второй половине 2020 года

Компания Hyundai подала в Федеральный институт промышленной собственности (ФИПС) заявку на регистрацию товарного знака Palisade. Под таким названием южнокорейская марка продает большой восьмиместный кроссовер.

Ранее в Hyundai уже говорили о том, что вседорожник доберется до российского рынка во второй половине 2020 года. При этом технические подробности, комплектации и цены на автомобиль пока не называются.

Напомним, кроссовер Hyundai Palisade с тремя рядами сидений был представлен в ноябре 2018 г. на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Длина автомобиля составила 4981 мм, ширина — 1976 мм, высота — 1750 мм, а размер колесной базы равен 2900 миллиметрам.

В США в моторную линейку Hyundai Palisade входит безальтернативный 3,8-литровый бензиновый двигатель V6, развивающий 295 л. с. и 355 Н·м крутящего момента. Агрегат работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Кроссовер доступен как с передними ведущими колесами, так и с системой полного привода HTRAC с электронным управлением.

По теме:

Автомобиль предлагают с широким перечнем вспомогательных систем, в том числе с проекционным дисплеем, адаптивным круиз-контролем, цифровой приборной панелью и беспроводной зарядкой для смартфонов. В США цены на автомобиль стартуют с отметки 31 550 долларов (около 2 млн руб.).