Autonews
Новости Дмитрий Александров

Новый Toyota Land Cruiser получил версию для экстремального бездорожья

Японский внедорожник получил экстремальную версию для тяжелого бездорожья
Фото: Тюнинг-ателье TJM

Тюнинг-ателье TJM представило особую версию Toyota Land Cruiser нового поколения для тяжелого бездорожья. Автомобиль оборудовали кенгурином с дополнительной оптикой и лебедкой, экспедиционным багажником, шноркелем, дополнительной защитой днища и внедорожными покрышками.

Также Land Cruiser 300 получил регулируемые амортизаторы и модифицированные пружины. Внедорожник оснастили 3,3-литровым дизельным мотором мощностью 309 л.с. и 700 Нм крутящего момента.

Ранее российское подразделение компании Arctic Trucks, специализирующейся на модернизации внедорожников и пикапов, представило собственную версию модели Toyota Land Cruiser нового поколения. Автомобиль получил пакет доработок для преодоления серьезного бездорожья.

Новости 3 декабря 2021 Новый Toyota Land Cruiser 300 получил экстремальную версию в России
Новости 10 ноября 2021 Toyota Land Cruiser превратили в шестиколесный пикап. Видео

Напомним, внедорожник Toyota Land Cruiser нового поколения, получивший индекс «300», доступен в России с 3,5-литровым бензиновым мотором V6 с двумя турбинами мощностью 415 л.с., а также с 299-сильным 3,3-литровым турбодизелем. Оба двигателя действуют вместе с 10-ступенчатой автоматической коробкой и системой полного привода. Цены на стандартный заводской автомобиль на данный момент стартуют с отметки 5 841 500 рублей.