Autonews
Новости Дмитрий Александров

Партия новых спорткаров Chevrolet Corvette сгорела на автовозе. Видео

На данный момент власти Нэшвилла и компания Chevrolet ведут расследование инцидента
Фото: facebook.com

В сети появилось видео, на котором показан загоревшийся автовоз с новыми спорткарами Chevrolet Corvette С8. Как сообщает Carscoops, в результате инцидента четыре машины были полностью уничтожены огнем. Сам водитель автовоза не пострадал.

Пожар произошел на стоянке недалеко от Нэшвилла, штат Теннесси, США. Водитель большегруза решил остановиться, так как у машины возникли некие проблемы, подробности о которых не сообщаются. Местные власти и компания Chevrolet расследуют инцидент.

Chevrolet Corvette C8 комплектуется 6,2-литровым атмосферным двигателем V8 GM. Мощность мотора составляет 502 л. с. и 637 Н·м крутящего момента. Агрегат работает в паре с восьмиступенчатым преселективом. Суперкар способен ускоряться с места до 60 миль в час (96 км/ч) менее чем за три секунды, а его максимальная скорость составляет 312 км/ч.

Статьи 9 февраля Топ-6 жестких аварий с автовозами. Видео
Новости 17 сентября В США сгорели 40 выставленных на продажу автомобилей. Видео

В середине сентября в Индианаполисе (США) произошел крупный пожар на стоянке для подержанных машин, реализацией которых с аукциона занимается крупная страховая компания. В результате огонь уничтожил около 40 автомобилей. Погибших и пострадавших в результате пожара нет.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.

Запись в facebook пользователя corieblue.fickes