Autonews
Новости Дмитрий Александров

Самая дорогая «Буханка» в России: фото и подробности

Модифицированная «Буханка» получила силовые бамперы, лебедку, лестницу, тонированные стекла и рулевой демпфер
Фото: auto.ru

На сайте «Авто.ру» появилось объявление о продаже модифицированного УАЗ 374195. «Буханка» 2016 года выпуска проехала 2 118 км и стоит 1 120 000 рублей. Такой высокий ценник нынешний владелец фургона объяснил серьезными доработками, на которые он потратил 438 900 руб. еще при покупке автомобиля.

Так, «Буханка» получила силовые бамперы, лебедку, лестницу, тонированные стекла и рулевой демпфер. Также фургон оборудовали внедорожными покрышками и экспедиционным багажником.

Технические характеристики автомобиля остались без изменений. Машину укомплектовали 2,7-литровым бензиновым двигателем, развивающим 112 л.с. и 198 Нм крутящего момента. Мотор работает вместе с пятиступенчатой механической коробкой передач и полным приводом.

Новости 21 сентября УАЗ показал «беспилотную» «Буханку» из прошлого. Фото
Новости 17 сентября УАЗ показал «Буханку-дрезину» времен СССР

Ранее в Берлине выставили на продажу фургон УАЗ-452 с расширенным набором опций, которые на российском рынке никогда представлены не были. Фургон комплектуется большим экспедиционным багажником белого цвета, лебедкой, дополнительной оптикой, небольшой лестницей и люком на крыше. Также машина получила усиленные бамперы, высокую крышу, внедорожные шины, тонированные стекла и оконные шторки. В салоне установлен складной столик, а кресла могут трансформироваться в полноценное спальное место.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.