Autonews
Новости Дмитрий Александров

Isuzu анонсировала российскую премьеру нового рамного внедорожника MU-X

Семиместный внедорожник с системой полного привода построили на базе пикапа Isuzu D-Max
Фото: Isuzu

Японская компания Isuzu привезет в Россию рамный внедорожник MU-X второго поколения. Как сообщает пресс-служба бренда, новинка дебютирует на нашем рынке в первом квартале 2022 года.

Автомобиль построили на базе пикапа Isuzu D-Max. Длина машины — 4850 миллиметров. Как рассказали японцы, новинка получила систему полного привода, а также «пакет инновационных решений в области безопасности». Все остальные подробности о внедорожнике для нашего рынка держатся в секрете

В других странах семиместный MU-X предлагается с 3,0-литровым дизельным двигателем Isizu 4JJ3 мощностью 190 л.с. и 450 Нм крутящего момента, который работает с шестиступенчатым «автоматом» Aisin. Также машину можно купить с 1,9-литровым дизельным агрегатом с отдачей 150 л.с. и 350 Нм крутящего момента.

Новости 1 апреля В России стартовали продажи нового пикапа Isuzu D-Max
Новости 14 октября 2019 Грузовики Isuzu научатся автоматически формировать автоколонны

Этой весной компания Isuzu начала российские продажи пикапа D-Max третьего поколения, который построен на модернизированной рамной платформе. Автомобиль получил светодиодную оптику, новую решетку радиатора, широкий капот и агрессивные бамперы. Дорожный просвет составляет 240 миллиметров. Пикап способен преодолевать броды глубиной до 80 сантиметров.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Isuzu в августе нынешнего года продала на российском рынке 104 автомобиля. Эта цифра на 37% больше показателей за аналогичный период прошлого года.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.