Autonews
Новости Дмитрий Александров

Американец разбил Chevrolet Corvette Stingray перед продажей. Видео

Американец решил прокатиться с высокой скоростью на своем спорткаре Chevrolet Corvette Stingray накануне продажи этого автомобиля

В Северной Каролине (США) местный житель разбил спорткар Chevrolet Corvette Stingray перед планируемой продажей. Видеозапись с последствиями инцидента появилась на Facebook. Сам владелец машины в результате аварии не пострадал.

Как объяснил изданию WITN водитель по имени Спенсер Эверетт, он решил совершить на своем среднемоторном спорткаре последнюю поездку перед тем, как продать его. Ключи от машины водитель должен был передать новому владельцу на следующий день. Во время поездки американец решил разогнаться на машине, однако не справился с управлением.

После этого автомобиль вылетел с трассы и перевернулся на бок. В результате кузов получил серьезные повреждения. Также у спорткара оказались разбитыми стекла. Местные власти выписали водителю штраф за опасное вождение. Чтобы поставить машину обратно на колеса пришлось использовать трос.

Статьи 19 июня 2020 Топ-7 курьезных аварий. Здесь Tesla, Lambo, Ferrari и другие
Новости 10 августа Новый Land Cruiser 300 разбили в ДТП сразу после покупки. Фото

Новый Chevrolet Corvette Stingray, получивший среднемоторную компоновку, дебютировал летом 2019 года. Его укомплектовали 6,2-литровым атмосферным двигателем V8, развивающим 502 л. с. и 637 Н·м крутящего момента. Агрегат работает в паре с восьмиступенчатым преселективом. Суперкар способен ускоряться с места до 60 миль в час (96 км/ч) менее чем за 3 с, а его максимальная скорость составляет 312 км в час.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.

Запись в facebook пользователя американец