Autonews
Новости Дмитрий Александров

Разбитую Acura NSX превратили в туристический прицеп с палаткой. Видео

Американец переделал заднюю часть японского суперкара Acura NSX 1991 года в туристический прицеп

В США местный житель Крис Кат создал на базе спорткара Acura NSX 1991 года настоящий туристический прицеп с палаткой на крыше. По словам американца, до этого машина два раза побывала в ДТП, и ее передняя часть оказалась полностью разбитой.

Однако вместо того чтобы отправить спорткар в утиль, Крис Кат решил переоборудовать Acura NSX в туристически прицеп. Как сообщает Motor1, для этого он фактически разрезал автомобиль надвое и использовал для проекта лишь заднюю часть. Чтобы легализовать такой необычный тюнинг, американцу пришло оснастить прицеп дополнительной оптикой. Сиденья в таком своеобразном доме на колесах остались оригинальными.

Буксирует туристический прицеп Крис Кат за рулем еще одной Acura NSX первого поколения, такого же красного цвета. При этом спорткар оборудовали особым багажником на крыше, который при необходимости становится палаткой.

Новости 23 мая Самолет превратили в дом на колесах. Видео
Новости 21 июля Дом на колесах Тома Хэнкса выставили на аукцион

Этой весной американец Джино Луччи и его сын превратили транспортный самолет в кемпер. Для этого они приобрели давно списанное воздушное судно Douglas R4D. Его выпустили в 1943 году, но с 1980-х он не летал — торнадо повредил его так, что восстановлению судно уже не подлежало.

Мастерам удалось сохранить кабину пилотов, но сам фюзеляж поставили на шасси от International. От этого же грузовика взяли двигатель. В кабине все переделано так, что через переключатели самолета теперь можно регулировать, например, температуру воздуха. В кемпере обустроили туалет и душ, несколько спальных мест, кухню и гостиную.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.