Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Autonews
Новости Дмитрий Александров

Дом на колесах Тома Хэнкса выставили на аукцион

Проектированием интерьера Airstream 34 Excella занимался сам Хэнкс. Дом на колесах получил спальню, мини-кухню и гостиную с диваном
Фото: Silodrome

Известный американский актер Том Хэнкс решил выставить на аукцион свой дом-на колесах Airstream 34 Excella, который был выпущен в 1992 году. Как сообщает Silodrome, торги должны пройти 13 августа. Аукционный дом Bonhams, планирует выручить за лот от 150 000 до 250 000 долларов. Почему звезда «Форреста Гампа» решил расстаться с Airstream 34 Excella пока неизвестно.

По данным Motor1, актер приобрел этот дом на колесах в 1993 году. Том Хэнкс использовал Airstream 34 Excella во время съемок фильмов, которые проходили вдали от дома. Среди них «Аполлон-13», « Форрест Гамп», « Поймай меня, если сможешь» и «Круг». Также нередко актер отправлялся на нем в путешествия.

Проектированием интерьера Airstream 34 Excella занимался сам Хэнкс. В результате в доме на колесах широко применяется отделка натуральным деревом и тканью. Airstream 34 Excella обрадован спальной комнатой с кроватью, ванной, мини-кухней с обеденным столом и двумя стульями, а также небольшой гостиной с диваном и газовым обогревателем.

Новости 12 июля 2021 УАЗ показал дом на колесах в «космическом» стиле на базе «Буханки»
Новости 23 мая 2021 Самолет превратили в дом на колесах. Видео

«Во время съемок я провел слишком много времени в обычных трейлерах с уродливой отделкой и ужасно неудобной мебелью, поэтому решил купить Airstream, а интерьер сделать по моему собственному желанию», — объяснял Хэнкс.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.