Autonews
Новости

Спорткар Ferrari Roma застрял между двух домов на узкой улице. Видео

Скорее всего, спорткар Ferrari Roma получил сильные царапины

В одном из итальянских городов спорткар Ferrari Roma застрял на узкой улице прямо между двумя зданиями. Очевидцы засняли необычный дорожный инцидент на видео, которое попало в сеть. Как в итоге водитель смог выехать из этой «ловушки», в ролике не показывается.

В комментариях пользователи пошутили, что, вероятно, спорткар все еще находится на этой улице и пытается выехать. Как предполагает издание Motor1, скорее всего, автомобиль все же получил достаточно серьезные царапины по бокам кузова.

Ширина Ferrari Roma составляет 1974 мм, а длина — 4656 мм, что делает его достаточно большим спорткаром. Машину оснастили 3,9-литровым бензиновым мотором V8 с турбонаддувом. Мощность агрегата составляет 620 л. с. и 760 Н·м крутящего момента.

Новости 23 ноября 2020 Кроссовер Nissan застрял на велосипедном мосту. Фото
Новости 30 мая 2019 Видео: автобус «Ливерпуля» застрял под стадионом в Мадриде

Двигатель работает совместно с восьмиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Впервые такая трансмиссия была представлена на гибриде Ferrari SF90 Stradale. Разгон до сотни занимает у новинки всего 3,4 секунды. Максимальная скорость — 320 километров в час.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.