Autonews
Новости Дмитрий Александров

Видео: автобус «Ливерпуля» застрял под стадионом в Мадриде

Выехать из западни автобус английской команды смог только через полчаса. Сами игроки в транспортном средстве отсутствовали
Фото: Xinhua / Global Look Press

Автобус футбольного клуба «Ливерпуль» застрял в туннеле под стадионом «Ванда Метрополитано» в Мадриде, на котором 1 июня команда проведет финальный матч Лиги чемпионов против «Тоттенхэма». Об этом в своем Twitter написал журналист Крис Чемберс. Также он выложил небольшой ролик с места инцидента.

Выехать из западни автобус смог только через полчаса. Sports.ru уточняет, что в транспортном средстве самой команды не было, «Ливерпуль» прилетит в Мадрид позже. Остальные подробности инцидента пока неизвестны.

Встреча между «Ливерпулем» и «Тоттенхемом» начнется в 22:00 по московскому времени. Впервые за последние 11 лет в финале этого турнира сыграют английские команды.

Новости 26 мая 2017 Лимузин Трампа не смог проехать в ворота королевского дворца в Брюсселе
Новости 24 мая 2011 Машина Барака Обамы застряла в воротах посольства

Несколько лет назад лимузин президента США Дональда Трампа не смог въехать в ворота королевской резиденции в Брюсселе. Автомобиль под названием The Beast оказался слишком широким из-за дополнительной брони, установленной на машину. В итоге президент и его жена вынуждены были идти до дворца короля Бельгии пешком.