Autonews
Новости Дмитрий Александров

Поезд с 450 новыми пикапами Ford F-150 сошел с рельс. Фото

Большинство автомобилей восстановлению не подлежат
Фото: del.buckman / facebook.com

На северо-востоке штата Миссури с рельс сошел поезд, который перевозил новые пикапы Ford F-150 и фургоны Transit. Как сообщает издание The Drive, в результате инцидента никто не пострадал, одного большинство машин восстановлению не подлежат.

Всего поезд перевозил около 450 автомобилей с завода Ford в Канзас-Сити, которые уже были заказаны клиентами, уточняет Motor1. В результате инцидента все автомобили получили сильные повреждения. Издание предполагает, что теперь Ford сможет лишь снять с искореженных машин целые запчасти для их продажи или ремонта других F-150.

О причинах аварии не сообщается. Местные власти ведут расследование инцидента. На ликвидацию последствий ЧП спасательные службы, скорее всего, потратят еще несколько дней.

Запись в facebook пользователя del.buckman

Ford F-150 нового поколения дебютировал летом 2020 года. Модель не сильно изменилась внешне, однако получила облегченный кузов с увеличенной долей использования алюминия, а также впервые в своей истории стала доступна с гибридной силовой установкой.

Новости 2 июля Автовоз с новыми Land Cruiser 300 попал в аварию. Видео
Статьи 9 февраля Топ-6 жестких аварий с автовозами. Видео

В этом году американцы показали серийный пикап F-150 с электрической силовой установкой. Машина получила приставку в названии Lightning («Молния»). Именно под таким наименования ранее продавались самые мощные версии пикапа F-150. Продажи этой машины начнутся только в следующем году.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.