Autonews
Новости Артем Комаров

В центре Москвы эвакуировали Lamborghini Кокорина. Видео

Суперкар якобы был снят с учета, чтобы не платить штрафы ГИБДД. Это значит, что он может и не вернуться к своему владельцу
Фото: Telegram-канал 112

В центре Москвы 26 июня эвакуировали Lamborghini российского футболиста Александра Кокорина. Об этом сообщает Telegram-канал 112.

По данным источника, внимание сотрудников ГИБДД привлекло то, что автомобиль двигался без номерных знаков. Инспекторы остановили машину и осмотрели. Оказалось, что в багажнике суперкара лежало сразу шесть табличек с разными номерами.

По информации телеканала «Рен-ТВ», за рулем автомобиля был водитель. Он отказался называть имя владельца машины, однако это сделали журналисты. Канал 112 и «Рен-ТВ» сообщают, что Lamborghini принадлежит форварду итальянской «Фиорентины» Александру Кокорину.

По данным телеканала, об этом говорят и госзнаки, которые извлекли из багажника. Среди них заметили табличку с номером Х009АМ — именно на иномарке с такими номерами ездил Кокорин и хвастался роликами в интернете.

«Рен-ТВ» уточняет, что автомобиль якобы сняли с учета, чтобы не платить штрафы ГИБДД, так что после эвакуации он может и не вернуться к семье Кокориных.

Официальной информации от ГИБДД касательно учета Lamborghini на момент публикации не было.