Autonews
Новости Дмитрий Александров

Разбитый Lamborghini Urus выставили на аукцион за $850. Фото

Роскошный итальянский кроссовер Lamborghini Urus, который выставили на торги, оказался полностью разбитым
Фото: copart.com

Аукционный дом Copart решил выставить на торги разбитый внедорожник Lamborghini Urus. На данный момент ставка на машину составляет всего $850 (61 423 руб. по нынешнему курсу). Сейчас машина находится в Нью-Йорке.

Что случилось с роскошным итальянским кроссовером в описании лота не сообщается. У автомобиля серьезно повреждена передняя часть и можно заметить сработавшие подушки безопасности. Кроме этого, у машины оказался оторванным задний бампер и сильно помят кузов с двух сторон. Lamborghini Urus находится не на ходу.

Urus комплектуется четырехлитровым твин-турбоагрегатом V8, развивающим 650 л.с. и 850 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Автомобиль способен ускоряться с места до 100 км/ч за 3,6 с, а его максимальная скорость составляет 305 км в час.

Новости 22 марта Сразу шесть разбитых внедорожников Ford Bronco выставили на продажу. Фото
Статьи 23 июня Подержанные автомобили ждут жесткие проверки: что изменится с 1 июля

Ранее аукционный дом Copart решил выставить на торги полностью уничтоженный огнем суперкар McLaren GT. Судя по фотографиям, от автомобиля ценой в $212 000 осталась лишь груда железа. Фактически опознать машину можно лишь по колесным дискам и выхлопной системе.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.