Autonews
Новости Артем Комаров

УАЗ показал разноцветный Patriot. Фото

«Патриот» выполнили в восьми цветах. На заводе посчитали, что самых популярных — белого, серого и черного — недостаточно, и добавили к ним еще пять
Фото: УАЗ / VK

В официальном сообществе Ульяновского автомобильного завода в соцсети «ВКонтакте» появилась фотография разноцветного «Патриота». Дизайнеры выполнили автомобиль в восьми цветах: белом, сером, черном, темно-сером, грязно-синем, болотном, коричневом и оранжевом.

«Белый, черный и серый — такова на данный момент тройка самых популярных в России автомобильных цветов. УАЗ Патриот, впрочем, этим набором не ограничивается и предлагает на выбор еще пять», — подписали фотографию в официальной группе УАЗа.

Пользователи в комментариях спросили у автозавода, где синий цвет. Этот комментарий набрал больше всего отметок «нравится». УАЗ ответил, что на данный момент такого цвета в палитре нет — его убрали по «многим причинам, в том числе экономическим».

Новости 11 июня УАЗ «Патриот» получил новую версию «Охотник». Фото
Новости 13 мая УАЗ «Патриот» превратили в дом на колесах. Фото

Как ранее писал Autonews.ru, недавно УАЗ запустил сервис долгосрочной аренды своих автомобилей. Забронировать можно модели «Патриот», «Пикап», «Профи», «Хантер», а также машины линейки СГР, срок аренды — от года до 5 лет. В компании ожидают, что эта услуга будет популярна у организаций и индивидуальных предпринимателей.

При аренде автомобиля УАЗ водитель освобождается от самостоятельной уплаты транспортного налога, осуществления планового и внепланового ремонтов, а также оформления полисов ОСАГО и каско.