Autonews
Новости Артем Комаров

Новый Toyota Land Cruiser 300 показали на видео

Внедорожник, шпионские фото которого появились на этой неделе, теперь засняли на видео. Ожидается, что Toyota в ближайшее время официально представит новинку
Фото: Arabian Drive

На этой неделе в сети появились шпионские фотографии нового внедорожника Toyota Land Cruiser 300, характеристики которого инсайдеры рассекретили в середине апреля.

Теперь в Instagram-аккаунте Kurdistan Automotive Blog опубликовали и видео новых машин, которые находятся на стоянке. На кадрах видно 10-15 автомобилей, большинство из которых белого цвета.

По ролику заметно, что внедорожник сохранил общие очертания кузова, но есть и небольшие изменения: капот стал более рельефным, к радиаторной решетке добавились горизонтальные планки, а светодиодная оптика стала более зауженной.

Как ранее писал Autonews, новинка будет представлена с двумя двигателями — 3,5-литровым бензиновым твин-турбо мотором V6 мощностью 420 л.с. и 3,3-литровым дизельным агрегатом на 309 л.с. В паре с обоими двигателями будет работать 10-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Предыдущая версия модели, Land Cruiser 200, уже снята с производства. Ожидается, что Toyota в ближайшее время представит новинку, а в продажу она поступит через несколько месяцев.