Autonews
Новости Ярослав Гронский

Дэвид Бекхэм крутит «пончики» на самом мощном Maserati Levante. Видео

Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» и «Реал Мадрид» стал официальным послом итальянского автомобильного бренда

Знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм стал официальным послом бренда Maserati. Итальянская марка выпустила видеоролик, в котором бывший игрок «Манчестер Юнайтед» и «Реал Мадрид» крутит «пончики» под эстакадой на спортивном кроссовере Levante Trofeo.

«Я очень рад своему сотрудничеству с Maserati — культовым итальянским брендом, с которым я разделяю страсть к инновациям и дизайну», — отметил 45-летний англичанин.

Дэвид Бекхэм за свою 20-летнюю профессиональную карьеру выступал на позиции полузащитника за английские клубы «Престон Норт Энд» и «Манчестер Юнайтед», испанский «Реал», итальянский «Милан», американский «Лос-Анджелес Гэлакси», французский «Пари Сен-Жермен», а также защищал цвета сборной Англии. В составе «Манчестера» Бекхэм шесть раз становился чемпионом английской премьер-лиги и один раз побеждал в Лиге чемпионов УЕФА.

Что касается Maserati Levante Trofeo, то это самая мощная версия кроссовера итальянской марки. Такой автомобиль укомплектован 3,8-литровым бензиновым агрегатом V8 с двумя турбинами, выдающим 590 л.с. и 730 Нм крутящего момента, работающим вместе с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. Кроссовер способен набирать первую сотню за 3,9 сек., а его максимальная скорость составляет 590 км в час.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.