Autonews
Новости Артем Комаров

Бетонная колонна раздавила BMW M2. Фото

Водитель не справился с управлением и въехал в рекламный столб, который от столкновения рухнул на BMW и раздавил машину. Но человеку за рулем повезло — он не пострадал и смог сам выбраться из автомобиля
Фото: Twitter

В Германии на BMW M2 упала бетонная колонна. Об этом рассказали в Twitter-аккаунте городской пожарной бригады.

Инцидент произошел в центре Мюнхена на улице Леопольдштрассе. 23-летний водитель остановился на светофоре, дождался разрешающего сигнала и тронулся с места, однако не справился с управлением и врезался в бетонную колонну, на которой развешивали рекламу. От столкновения колонна упала на автомобиль.

Несмотря на то, что колонна раздавила BMW, водитель не пострадал и смог самостоятельно выбраться из машины до прибытия пожарных.

Новости 28 марта Грузовик врезался в MINI и протащил машину 700 метров. Видео
Новости 21 марта Объятый огнем грузовик пронесся со склона прямо перед полицейским. Видео

В конце марта Autonews.ru рассказывал об еще одном инциденте, когда в США объятый огнем грузовик пронесся со склона прямо перед полицейским автомобилем.

Инцидент произошел в городе Фейетвилл штата Северная Каролина. Полицейский в патрульной машине ехал по улице и увидел пламя. Он остановился в тот момент, когда загоревшийся грузовик покатился вниз со склона. Он выехала за пределы дороги и продолжил гореть в канаве.