Autonews
Новости Артем Комаров

Грузовик врезался в MINI и протащил машину 700 метров. Видео

Водитель мусоровоза заявил, что не видел автомобиль до того момента, пока не остановился. Девушка, которая была за рулем MINI, не пострадала
Фото: YouTube / Global News

В Канаде грузовик на полной скорости въехал в автомобиль MINI и протащил его около 700 метров. Запись этой аварии появилась на YouTube-канале Global News.

Инцидент произошел в Канаде. Сообщается, что водитель MINI — 26-летняя Кортни Эрнхардт — ехала по направлению к дороге Гардинер по своему привычному маршруту. Но неожиданно в ее автомобиль врезался мусоровоз, который развернул красный MINI и продолжил движение.

Мусоровоз остановился только тогда, как мотоциклист попытался прижать его к обочине. До этого самосвал ехал не притормаживая.

В интервью Эрнхардт рассказала, что направлялась на работу распределять вакцины от COVID-19 среди бездомных, так как работает врачом. Она также отметила, что в результате этой аварии не просто выжила, но даже не пострадала.

Новости 21 марта Объятый огнем грузовик пронесся со склона прямо перед полицейским. Видео
Новости 30 января Ford Mustang GT против Nissan GT-R: блогер выяснил, кто быстрее

Полицейские в своем рапорте отметили, что водитель грузовика и раньше был замечен в опасной езде. Он заявил стражам порядка, что не видел MINI до тех пор, пока не остановился.