Autonews
Новости Дмитрий Александров

Шлагбаум пронзил Mazda во время полицейской погони. Видео

После столкновения со шлагбаумом нарушитель продолжил движение и смог скрыться от полиции
Фото: carscoops.com

Недалеко от польского города Краков нарушитель за рулем Mazda, уходя от полицейской погони, промчался через закрытый железнодорожный переезд. В результате один из оторвавшихся шлагбаумов пробил лобовое стекло японского автомобиля. Видеозапись инцидента появилась на YouTube-канале PKP Polskie Linie Kolejowe SA.

После столкновения нарушитель продолжил движение и смог скрыться от полиции. Патрульный автомобиль не успел проехать перед проходящим поездом. 

Как сообщает Carscoops, погоня началась после того как водитель Mazda нарушил скоростной режим и проигнорировал требование полицейских остановиться.

Позже благодаря записям с камер видеонаблюдения нарушителя удалось задержать. Помимо лишения прав ему грозит тюремное заключение. Сам 25-летний водитель в результате столкновения со шлагбаумом повреждений не получил.

Статьи 22 июня 2020 «Я сейчас все сломаю!» ГИБДД опубликовала видео погонь за нарушителями
Новости 7 декабря 2020 В Москве 10 машин ДПС устроили погоню за нарушителем на ВАЗ. Видео

В начале этого года в Санкт-Петербурге нарушитель за рулем Kia Rio при попытке скрыться от погони врезался в патрульный автомобиль ГИБДД. Виновником ДТП стал 38-летний приезжий из ближнего зарубежья. Медицинская экспертиза показала, что он был нетрезв.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.