Autonews
Новости Дмитрий Александров

Nissan анонсировал премьеру двух новых автомобилей

Компания Nissan 4 февраля представит кроссовер Pathfinder и пикап Frontier нового поколения
Фото: Nissan

Компания Nissan опубликовала тизерное изображение двух новых автомобилей. На снимке видны лишь силуэты машин. По данным Motor1, речь идет о кроссовере Pathfinder и пикапе Frontier следующего поколения. Официальная премьера новинок состоится 4 февраля 2021 года. В России сейчас эти модели не продаются.

Ожидается, что Nissan Pathfinder разделит платформу с Altima и Maxima. Ранее автомобиль уже несколько раз был замечен фотошпионами во время тестов. Судя по снимкам, машина получит большую V-образную решетку радиатора и новую оптику. В салоне появится модернизированная мультимедийная система.

Что касается гаммы моторов кроссовера, то она пока держится в секрете. По неофициальным данным, машина может получить 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом. Агрегат будет работать совместно с вариатором. Скорее всего, также у автомобиля останется нынешний 3,5-литровый бензиновый мотор. Также клиентам предложат гибридную версию Pathfinder. 

Новости 15 января Nissan раскрыл технические характеристики Qashqai нового поколения
Новости 6 декабря 2020 Nissan Armada показали на видео до дебюта модели

Nissan Frontier после смены поколения существенно преобразится внешне. Полноприводный пикап обзаведется прямоугольными фарами, новой радиаторной решеткой и немного увеличится в размерах, В салоне машины установят новую приборную панель с большим дисплеем мультимедийной системы. Машину можно будет приобрести с задним или подключаемым полным приводом.