Autonews
Новости Артем Комаров

Санта-Клаус устроил гонки по финскому лесу на 400-сильном BMW. Видео

Дрифт по заснеженным дорогам заканчивается пожеланием счастливого Рождества и напоминанием о том, как важно носить медицинские маски
Фото: YouTube-канал Videos Nettirabbi

В Финляндии Санта-Клаус нашел в лесу гоночный BMW M3 и устроил ралли по заснеженным зимним тропам. Видео под названием «Санта получает 400 лошадиных сил» появилось на YouTube-канале Videos Nettirabbi.

Сюжет видео прост: переодетый в костюм Санта-Клауса человек идет по лесу с березовым стволом, который служит ему посохом, и вскоре натыкается на стоящую на тропе машину. Он осматривает ее, выбрасывает посох в болото и садится за руль.

Автомобиль тут же начинает реветь и срывается с места. На снегу его заносит, но Санта с легкостью справляется с управлением. В конце он устраивает дрифт вокруг пня и останавливается.

Новости 2 января Российский Дед Мороз написал обращение к водителям
Новости 19 декабря 2020 Сани Санта-Клауса от Tesla, Nissan и других брендов. Фото и раскраска

Мужчина выходит из машины, разводит костер и на разных языках желает зрителям счастливого Рождества. Он также напоминает, как важно носить маску.

Технические характеристики автомобиля не сообщаются, но известно, что мощность двигателя — 400 л.с.

В описании сказано, что после этого Санта отправился из Финляндии по миру, но будет использовать не сани, а свою новую BMW M3.