Autonews
Новости Артем Комаров

Сани Санта-Клауса от Tesla, Nissan и других брендов. Фото и раскраска

Британский автосалон представил, как могли бы выглядеть сани Санты, если бы их проектировали известные автопроизводители
Фото: Bristol Street Motors

Британский автомобильный дилер Bristol Street Motors показал, как могли бы выглядеть сани Санта-Клауса, если бы их делали разные автопроизводители. Изображения опубликованы на сайте автосалона.

Авторы материала шутят, что после такого сложного года Санта заслужил улучшенную версию своих саней — быструю и современную. Поэтому Bristol Street Motors спроектировали сани исходя из особенностей различных крупных автопроизводителей.

Например, если бы сани проектировал британский бренд MINI, то выглядели бы они примерно так:

Фото: Bristol Street Motors

В тексте отмечают, что MINI, на самом деле, уже не такой уж и «мини», а потому в машине есть много места. На задние сиденья, предполагают авторы статьи, Санта мог бы положить подарки.

Новости 18 декабря 2015 Jaguar представил сани для Санта Клауса
Новости 20 декабря 2019 Volkswagen показал новый хэтчбек на рождественской открытке

Далее представлены сани, которые могли бы быть сделаны компанией Volkswagen. Такая машина не испытала бы никаких сложностей на пути от Северного полюса до Великобритании, а еще она стильно выглядит и могла бы отлично смотреться на новогодних календарях.

Фото: Bristol Street Motors

Если бы Санта-Клаусу действительно понадобились сани в реальной жизни, Tesla была бы самой подходящей компанией, которая могла бы их сделать. Почему? Все просто: бренд электрокаров мог бы работать совместно с производителем космической техники SpaceX — обе компании принадлежат Илону Маску.

Фото: Bristol Street Motors

Займись производством саней Nissan, они бы выглядели спортивными. Отличительной чертой таких саней мог бы стать спойлер, который позволял бы Санте удерживать равновесие во время быстрых полетов в узком пространстве между домов.

Фото: Bristol Street Motors

Впрочем, для долгого и трудного путешествия с Северного полюса Санта-Клаусу могли бы понадобиться крепкие и грубоватые сани. В этом случае с задачей лучше всех справился бы бренд Land Rover. У таких саней был бы большой дорожный просвет, который позволил бы рождественскому волшебнику доставлять подарки в самые труднодоступные места.

Фото: Bristol Street Motors

Bristol Street Motors также предложил своим клиентам скачать книжку-раскраску с воображаемыми машинами Санта-Клауса.