Autonews
Новости Ярослав Гронский

В России стартовали продажи «черной» версии Mitsubishi ASX

Японская компания привезла в Россию кроссовер ASX в исполнении Black Edition
Фото: Mitsubishi

Компания Mitsubishi Motors объявила о старте продаж в России специальной версии компактного кроссовера ASX под названием Black Edition. Новинка, отличающаяся от стандартной модели особым оформлением экстерьера и интерьера, стоит 2 082 000 руб.

Mitsubishi ASX Black Edition, доступный в трех цветах кузова — черном, сером и белом, создан на базе «старшей» комплектации Instyle. Кроссовер получил радиаторную решетку и корпуса внешних зеркал черного цвета, а также 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. Что касается салона, то сиденья, рулевое колесо, накладки на центральном тоннеле и селектор трансмиссии выполнены с использованием новой контрастной прострочки красного цвета.

Новинка оснащена двухлитровым бензиновым мотором мощностью 150 л.с., который действует вместе с вариатором и системой полного привода.

Тест-драйвы 20 июля 2020 Тест-драйв обновленного Mitsubishi ASX. 8 вопросов и ответов
Новости 25 марта 2020 Mitsubishi назвала российские цены на обновленный кроссовер ASX

Ранее похожую «черную» версию в России получила модель Mitsubishi Outlander. Она тоже обзавелась элементами в особом черном цвете, в том числе 18-дюймовыми легкосплавными дисками, радиаторной решеткой, накладками на переднем и заднем бампере, а также корпусами боковых зеркал, молдингами дверей и хромированными вставками сзади. В оформлении салона применили ту же красную прострочку.