Autonews
Новости Дмитрий Александров

Toyota назвала российские цены на специальную версию RAV4

Toyota начала прием заказов на новую версию кроссовера RAV4 c двухцветным исполнением кузова и продвинутой мультимедийной системой
Фото: Toyota
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания начала прием заказов в России на специальную версию кроссовера RAV4 под названием Style. Как говорится в пресс-релизе японского бренда (поступил в РБК), цены на новинку стартуют от 2 330 000 руб. Особая модификация Style базируется на комплектации «Комфорт» и отличается черно-белым окрасом кузова с темными акцентами. Также в черный цвет окрашена решетка радиатора, корпуса зеркал заднего вида и накладки на переднем и заднем бампере.

В салоне машины устанавливаются сиденья с комбинированной отделкой кожей и искусственной замшей, 7-дюймовый цветной экран на панели приборов, а также мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой Apple Carplay и Android Auto. Водителю доступны двухзонный климат-контроль, датчик дождя, задние датчики парковки, камера заднего вида с и круиз-контроль. Объем багажного отделения остался прежним — 580 литров, при сложенных задних сиденьях этот показатель вырастает до 1976 литров.

Новинку можно приобрести с бензиновыми агрегатами семейства Dynamic Force объемом 2,0 и 2,5 литра. Мощность двигателей составляет 150 и 200 л. с. соответственно. Двухлитровый двигатель действует вместе с особым вариатором, имеющим шестереночный механизм первой передачи, который позволяет быстрее ускоряться с места. Более мощный мотор идет с восьмиступенчатой автоматической коробкой.

Видео 27 июля Покупаем Toyota RAV4: реальные цены, версии, наличие, сроки
Новости 15 июля Toyota добавила российскому RAV4 две новые версии

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в августе Toyota продала на российском рынке 7132 своих автомобилей. Эта цифра на 22% ниже показателей за аналогичный период прошлого года. Тогда россияне приобрели за месяц 9122 японских машин.