Autonews
Новости Ярослав Гронский

Toyota добавила российскому RAV4 две новые версии

Японская компания расширила список комплектаций кроссовера двумя новыми сочетаниями двигателя, коробки передач и оснащения
Фото: Toyota
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Toyota расширила список комплектаций кроссовера RAV4 для российского рынка двумя новыми сочетаниями двигателя, коробки передач и оснащения. Теперь модель стала доступна в версии «Престиж Safety» с двухлитровым мотором, а также в исполнении «Престиж» с топовым агрегатом объемом 2,5 литра.

Кроссовер в комплектации «Престиж Safety», который прежде предлагали только со «старшим» двигателем, теперь можно приобрести со 150-сильным двухлитровым агрегатом, вариатором и полным приводом.

Такой автомобиль укомплектован пакетом систем безопасности Toyota Safety Sense 2.0 с адаптивным круиз-контролем, функцией распознавания дорожных знаков, системой предупреждения о фронтальном столкновении, контролем слепых зон и системой удержания машины в занимаемой полосе. Цены стартуют с отметки 2 531 000 рублей.

Новости 2 июля У Suzuki появилась собственная версия кроссовера Toyota RAV4
LA-2019 20 ноября 2019 Toyota представила самый мощный и экономичный RAV4

Toyota RAV4 в исполнении «Престиж» впервые стал доступен с 2,5-литровым 200-сильным мотором, работающим вместе с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. В список оснащения входит полный зимний пакет, система выбора режимов для движения по бездорожью, обогрев задних сидений и мультимедиа с восьмидюймовым сенсорным дисплеем. Такой кроссовер обойдется минимум в 2 555 000 рублей.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в первой половине 2020 года кроссовер Toyota RAV4 разошелся тиражом в 16 057 ед. в России. Он стал единственной моделью из топ-25 бестселлеров, которой удалось показать положительную динамику продаж.