Autonews
Новости Дмитрий Александров

В сети опубликовали первые фотографии салона обновленного Lada Largus

В салоне обновленного Lada Largus появится передняя панель, как у Renault Duster, новый центральный тоннель, а также другие подлокотники и рулевое колесо
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: vk.com/avtovaznewsspb

В сети появились первые фотографии рестайлингового Lada Largus. Снимки были опубликованы в паблике AvtoVAZ News в социальной сети «ВКонтакте». Утверждается, что на фотографиях показан автомобиль в комплектации Luxe. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Судя по снимкам, в салоне обновленного Lada Largus появится передняя панель, как у Renault Duster, а также другие центральный тоннель, рулевое колесо и подлокотники. Также машину оборудуют сиденьями в стиле Xray Cross и сенсорным дисплеем. По неофициальным данным, в списке доступного оснащения появится информационно-развлекательный комплекс от автомобилей Renault, камера заднего вида, передний и задний парктроник, а также подогрев задних сидений.

Что касается экстерьера машины, то судя по ранее опубликованным шпионским фотографиям, рестайлинговая модель будет отличаться от предшественника передней частью кузова, выполненной в фирменном X-стиле, Машина получит новую радиаторную решетку, другой капот и видоизмененные бамперы.

Новости 22 сентября Названы сроки начала производства обновленного Lada Largus
Новости 4 сентября АвтоВАЗ назвал цены на самую дорогую версию Lada Largus

Изменений в технической части автомобиля не ожидается. Новинку оснастят теми же 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 87 и 106 лошадиных сил. Эти моторы будут работать совместно с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Точная дата премьеры обновленного Lada Largus пока неизвестна. На конвейер машина должна встать в октябре 2020 года.

В сентябре АвтоВАЗ начал продажи новой версии универсала Lada Largus Cross, которая получила название Quest. Приобрести автомобиль можно в пяти- и семиместной модификации. От обычной модели новинка отличается другими колесными дисками с особым узором в виде алмазной огранки спиц, черными глянцевыми корпусами наружных зеркал и особыми шильдами с названием спецверсии