Autonews
Новости Ярослав Гронский

Названы сроки начала производства обновленного Lada Largus

АвтоВАЗ подготовился к серийному выпуску существенно модернизированных универсалов и фургонов Lada Largus
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: АвтоВАЗ

АвтоВАЗ запустит серийное производство существенно модернизированных универсалов и фургонов Lada Largus в конце октября 2020 года. Об этом сообщает AutoVAZ News.

Модель уже получила одобрение типа транспортного средства (ОТТС) в Росстандарте. После рейстайлинга автомобиль получит другую переднюю часть кузова с радиаторной решеткой в фирменном X-стиле, головные фары в духе седана Renault Logan второго поколения, а также измененный капот.

В салоне появится передняя панель, как у Renault Duster, а также другой центральный тоннель, рулевое колесо и подлокотники. Перечень доступного оборудования пополнит мультимедийный комплекс от машин Renault, камера заднего вида, парктроники и подогрев задних сидений.

Изменений в технической части не предусмотрено. Обновленный Lada Largus предложат с теми же 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 87 и 106 л. с., работающими с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Новости 4 сентября АвтоВАЗ назвал цены на самую дорогую версию Lada Largus
Новости 31 августа Новые версии Lada Largus и Xray отправили к дилерам АвтоВАЗа

В сентябре в России стартовали продажи новой версии Lada Largus под названием Quest. От обычного универсала автомобиль отличается новыми колесными дисками с особым узором в виде алмазной огранки спиц, черными глянцевыми корпусами наружных зеркал и особыми шильдами с названием спецверсии. Цены на автомобиль начинаются от 841 900 рублей.