Autonews
Новости Ярослав Гронский

Появились фотографии самого большого кроссовера Volkswagen

Немецкая марка будет выпускать в Китае новый кроссовер, который будет больше модели Teramont
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: facebook.com / carnewschina

В распоряжении издания CarNewsChina оказались первые фотографии нового кроссовера Volkswagen, который будут выпускать на совместном предприятии FAW-Volkswagen в Китае. Этот автомобиль станет самым габаритным SUV немецкой марки и займет место в модельном ряду бренда на ступеньку выше Terramont.

Внешне новинка будет напоминать концептуальный вседорожник Volkswagen SMV, показанный весной прошлого года на Шанхайском автосалоне. Длина кроссовера составит 5160 мм, а колесная база равна 3000 миллиметрам.

По предварительным данным, в моторную гамму кроссовера войдут двухлитровые бензиновые двигатели мощностью 186 и 220 л. с., а также 2,5-литровый атмосферный агрегат. Моторы работают с семиступенчатой роботизированной коробкой DSG и системой полного привода.

Новости 7 февраля Volkswagen представил обновленный кроссовер Teramont
Новости 28 июня 2019 Volkswagen привез в Россию кроссовер Teramont с новым мотором

Самый большой кроссовер Volkswagen в России — Teramont — предлагают с двухлитровым 220-сильным турбомотором, а также с атмосферным 3,6-литровым двигателем V6, выдающим 249 лошадиных сил. Оба агрегата действуют в паре с восьмиступенчатой «автоматической» коробкой передач и полным приводом. Цены на модель стартуют с отметки 3 009 000 рублей.