Autonews
Новости Ярослав Гронский

Опубликованы первые фотографии салона новых Renault Logan и Sandero

Бюджетные модели Renault получат другую приборную панель, новый руль и усовершенствованный медиакомплекс
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: autoblog.md

В интернете появились первые фотографии салона новых Dacia Logan и Sandero, которые в России известны под брендом Renault. Шпионские снимки интерьера автомобилей опубликовали на онлайн-форуме Cochespais.

Судя по фотографиям, после смены поколения у Logan и Sandero изменятся дефлекторы системы вентиляции, а также блок управления климатической установкой. Плюс ко всему автомобили получат новое мультифункциональное рулевое колесо, а также модернизированную приборную панель, где между основными «циферблатами» расположится дисплей бортового компьютера. Наконец, автомобили будут доступны с информационно-развлекательным с сенсорным дисплеем в отдельном планшете.

Следующие Renault Logan и Sandero построят на упрощенной версии модульной платформы CMF-B альянса Renault-Nissan, которая уже стала основой для Renault Clio, кроссовера Captur и Nissan Juke для европейского рынка.

Предполагается, что в гамму двигателей войдут трехцилиндровые бензиновые атмосферные и наддувные моторы мощностью 65 и 100 л.с. соответственно, а также 1,3-литровая «турбочетверка» с отдачей 130 лошадиных сил. Дизели будут представлены 1,5-литровыми агрегатами мощностью 85 и 115 лошадиных сил.

Новости 7 сентября Renault показал новые Logan и Sandero
Новости 3 сентября Появились первые изображения новых Renault Logan и Sandero

Официальная премьера новых Renault/Dacia Logan, Sandero и Sandero Stepway состоится 29 сентября. Европейские продажи автомобилей стартуют в начале следующего года.