Autonews
Новости Ярослав Гронский

Infiniti привезла в Россию купе Q60 с новым мотором

У спортивного купе появилась версия с двухлитровым 211-сильным турбомотором и задним приводом
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Марка Infiniti объявила о старте российских продаж купе Infiniti Q60 с новым двухлитровым мотором, ставшим альтернативой трехлитровому агрегату V6. Цены на автомобили, которые появятся у дилеров в сентябре, стартуют с отметки 3 399 000 рублей.

Новая версия Infiniti Q60 укомплектована двухлитровой «турбочетверкой» мощностью 211 л.с., работающей вместе с семиступенчатой автоматической коробкой передач с возможностью ручного переключения и задним приводом. Такой автомобиль способен ускоряться с места до 100 км/ч за 7,4 сек., а его максимальная скорость составляет 235 км в час.

В список стандартного оборудования входит ABS, система динамической стабилизации, функция помощи при экстренном торможении, светодиодная оптика и функция выбора режимов езды Drive Mode Selector, а также 19-дюймовые колесные диски.

Новости 22 декабря 2017 Infiniti добавил купе Q60 докатку в багажник
Тест-драйвы 6 июня 2017 Арт-объект. Тест-драйв Infiniti Q60

Купе доступно в комплектации Premium с отделкой салона черной или светлой кожей, темным потолком и декоративными вставками из алюминия. Спереди установлены спортивные сиденья с электрическими регулировками в восьми направлениях. На передней панели размещены два сенсорных дисплея диагональю 8 и 7 дюймов, отвечающие за настройки систем автомобиля, а также за мультимедиа и климатическую установку.