Autonews
Новости Дмитрий Александров

Mercedes-Benz отправит в ремонт более 1,6 тыс. «Гелендвагенов» в России

В сервисных центрах на отзываемых машинах заменят элементы блокировок дифференциала. Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев
Фото: Mercedes-Benz
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Mercedes-Benz приняла решение отозвать в России 1 644 внедорожников G-Class в России. Под сервисную акцию попали машины, которые были собраны с мая 2018 года по сентябрь 2019 года. Об этом сообщает Росстандарт.

«Причиной отзыва транспортных средств является возможное несоответствие спецификации блока управления исполнительных элементов блокировки дифференциала», — говорится в сообщении ведомства.

Mercedes сообщит владельцам потенциально неисправных автомобилей о необходимости приехать на сервис. Кроме того, узнать, попадает ли машина под отзыв, можно по списку VIN-номеров на странице Росстандарта. В сервисных центрах на отзываемых машинах при необходимости заменят элементы блокировок дифференциала. Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Новости 23 июля Volkswagen отзывает 20-летние Passat в России
Новости 27 марта АвтоВАЗ объявил об отзыве Lada Vesta в России

В апреле нынешнего года компания Mercedes-Benz объявила об отзыве в России 494 внедорожников G-Class нового поколения, выпущенных с мая по ноябрь 2018 года. Тогда причиной сервисной акции стали жгуты электропроводов передних дверей, которые были проложены ненадлежащим образом.