Autonews
Новости Дмитрий Александров

Mercedes-Benz отправит в сервис более тысячи машин в России

Компания Mercedes-Benz отзовет в России седаны, купе и кабриолеты S-Class из-за заглушек на двигателе
Фото: Mercedes-Benz
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Mercedes-Benz приняла решение отозвать в России седаны, купе и кабриолеты S-Class. Всего сервисная акция затронет 1019 немецких автомобилей, которые были проданы в период с 2017 по 2019 годы, сообщает Росстандарт.

«Причиной отзыва транспортных средств является то, что материал двух заглушек на двигателе может не выдержать максимальных нагрузок при движении», — объяснили в ведомстве.

Mercedes сообщит владельцам потенциально неисправных автомобилей о необходимости приехать на сервис. Кроме того, узнать, попадает ли машина под отзыв, можно по списку VIN-номеров на странице Росстандарта. В сервисных центрах на отзываемых машинах при необходимости заменят обе заглушки двигателя. Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Новости 23 декабря 2019 Renault отзывает более 78 тысяч Kaptur
Новости 26 июня Volkswagen отзывает тысячу Polo из-за неправильных табличек

В июне компания Mercedes-Benz приняла решение отозвать в России 4270 своих автомобилей. Тогда под сервисную акцию попали модели C-Class, E-Class, CLS-Class и CLK-Class, которые были произведены с мая 2018 по ноябрь 2018 года. Причина отзывной кампании — вероятные проблемы с люком у этих машин.