Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости Дмитрий Александров

Mercedes-Benz отзовет более 4 тысяч автомобилей в России

В сервисных центрах на отзываемых машинах при необходимости заменят сдвижной люк. Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев
Фото: Mercedes-Benz
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Mercedes-Benz приняла решение отозвать в России 4270 своих автомобилей. Под сервисную акцию попали модели C-Class, E-Class, CLS-Class и CLK-Class, которые были произведены с мая 2018 по ноябрь 2018 года. Как сообщает Росстандарт, причина отзывной кампании — вероятные проблемы с люком у этих машин.

«Причиной отзыва транспортных средств является возможное несоответствие спецификации клеевого соединения между стеклянной крышкой и рамой сдвижного люка», — рассказали в ведомстве.

В сервисных центрах на отзываемых машинах при необходимости заменят сдвижной люк. Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Новости 26 июня Volkswagen отзывает тысячу Polo из-за неправильных табличек
Новости 23 декабря 2019 Renault отзывает более 78 тысяч Kaptur

В апреле компания Mercedes-Benz объявила об отзыве в России четырех моделей: седанов E-Class и S-Class, внедорожника G-Class и суперкара AMG GT. Всего на сервис отправили 489 автомобилей, выпущенных с мая 2018 по апрель 2019 года. По данным Росстандарта, сервисная акция объявлялась по причине того, что «эластомерный материал подводящего маслопровода турбокомпрессора может не соответствовать спецификации».

Mercedes отзовет в России четыре модели

Mercedes отправит на сервис более 300 автомобилей в России