Autonews
Новости Дмитрий Александров

Российский Ford Transit переделали для поездок на охоту и рыбалку

Специальная версия построена на базе грузопассажирского Ford Transit полной массой 3500 кг. Автомобиль получил 2,2-литровый дизельный двигатель с отдачей 125 лошадиных сил
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Ford разработала специальную версию автомобиля Ford Transit для охоты и рыбалки. Сборка машины уже ведется на заводе в Елабуге по технологии полного цикла. Также в пресс-службе компании подчеркнули, что на автомобиль получен ОТТС. Цены на новинку пока неизвестны.

Специальная версия построена на базе грузопассажирского Ford Transit полной массой 3500 кг. Автомобиль получил 2,2-литровый дизельный двигатель. Мощность агрегата составляет 125 лошадиных сил. Мотор работает совместно с механической 6-ступенчатой коробкой передач и доступен к заказу с полным или передним приводом.

Новинку укомплектовали лебедкой, экспедиционным багажником, лестницей, противотуманными фарами, пятью прожекторами, а также передним, задним и боковыми отбойниками. Ford Transit для охоты и рыбалки разделен на 3 части: кабина водителя с двухместным сиденьем пассажира, пассажирский отсек с двумя трехместными диванами и грузовое отделение.

Пассажирский отсек рассчитан на 6 человек и состоит из двух трехместных диванов. Машину оснастили столом, дополнительной тепло- и шумоизоляцией и автономным отопителем Eberspaher Airtronic. В состав грузового отделения входят: металлический ящик-сейф для оружия и патронов, бак с водой для мытья рук и два светодиодных светильника. На распашных дверях закреплены топор, лопата, а также ножовка по дереву.

Ранее компания Ford Sollers представила новую модификацию модели Transit для российского рынка, которую приспособили к безопасной перевозке лошадей. Автомобиль был построен по специальному заказу, однако такую же машину может заказать любой желающий.