Autonews
Новости Ярослав Гронский

Жителя Курска арестовали за тонировку и 130 штрафов ГИБДД

В Воронеже сотрудники ГИБДД остановили водителя внедорожника SsangYong Kyron с чрезмерной тонировкой и более чем 130 неоплаченными штрафами
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Global Look Press

В Воронеже сотрудники ГИБДД задержали 36-летнего жителя Курска, который ехал на тонированном внедорожнике SsangYong Kyron. При проверке выяснилось, что на счету водителя также множество штрафов за нарушение правил дорожного движения. Об этом сообщает «46ТВ».

Корейский внедорожник был остановлен на 30-м километре трассы «Обход Воронежа». Проверка показала, что житель Курска более полугода не убирал незаконную тонировку со стекол. Плюс ко всему инспекторы выяснили, что за водителем числится свыше 130 штрафов за нарушения ПДД, которые он накопил с 2018 года. По решению суда водителя отправили под административный арест.

В июне сообщалось, что в Санкт-Петербурге инспектор ГИБДД заставил водителя растонировать Rolls-Royce. Роскошный автомобиль был остановлен в центре города. На передние боковые стекла автомобиля была нанесена затемняющая пленка, пропускающая свет только на 13%.

Новости 19 июня Инспектор ГИБДД заставил водителя растонировать Rolls-Royce
Новости 23 апреля За тонировку боковых стекол россиянин получил 7 суток ареста

Кроме штрафа в размере 500 рублей, у нарушителя потребовали удалить тонировку на месте. Этим требованиям водитель подчинился. Также сообщалось, что в рейде против нарушителей принял участие начальник ОГИБДД по Центральному району города.