Autonews
Новости Дмитрий Александров

BMW 4-Series получила спецверсию в России

Купе 420d xDrive Coupe M Sport Pro Shadow Edition можно приобрести только в черном цвете кузова и с особым набором опций
Фото: BMW
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания BMW привезла в Россию особую версию купе 420d xDrive под названием M Sport Pro Shadow Edition. Автомобиль можно приобрести только в черном цвете кузова и с особым набором опций. Как сообщает пресс-служба немецкого бренда, цены на автомобиль начинаются от 4 040 000 рублей.

Новинка получила тормозную систему M Sport с суппортами красного цвета, адаптивную подвеску, 19-дюймовые легкосплавные диски с разноразмерными шинами и задний спойлер. Водителю доступны ассистент парковки и активный круиз-контроль с функцией Stop&Go.

Кроме этого автомобиль оснастили функцией Sprint, которая изменяет характеристики двигателя и переключения скоростей при обгонах. В салоне машины устанавливаются цифровая приборная панель, спортивные сиденья с электрорегулировками и аудиосистема Harman/Kardon Surround Sound.

Новости 29 июня BMW назвала рублевые цены на «коллекционную» 8-Series
Новости 2 июля BMW назвала мощность моторов новых M3 и M4

Новинку укомплектовали 2,0-литровым дизельным двигателем. Мощность агрегата составляет 190 л. с. и 400 Н·м крутящего момента. Мотор работает совместно с восьмиступенчатым «автоматом» Steptronic. Разгон до сотни у автомобиля занимает 7,5 секунды. Максимальная скорость составляет 238 километров в час.

Компания BMW представила купе 4-Series второго поколения, вышедшее под индексом G22, в начале июня нынешнего года. Автомобиль получил необычную внешность, новые технологии, а также бензиновые и дизельные моторы, работающие по схеме «мягкий гибрид». Новую «четверку» построили на модульной платформе CLAR.