Autonews
Новости Дмитрий Александров

Дизайн новой BMW M4 раскрыли до премьеры

Как и обычное купе 4-Series, М4 получит радиаторную решетку с огромными «ноздрями» в стиле концепт-кара BMW Concept 4
Фото: bimmerpost.com

Фотошпионам впервые удалось заснять BMW M4 нового поколения. На снимках, опубликованных на форуме Bimmer Post, самая мощная «четверка» представлена без камуфляжа. Точная дата премьеры новинки пока неизвестна. Скорее всего, дебют автомобиля состоится осенью 2020 года. Мировые продажи M4 нового поколения начнутся в следующем году.

Как и обычное купе 4-Series, М4 получит радиаторную решетку с огромными «ноздрями» в стиле концепт-кара BMW Concept 4. Единственное отличие — у заряженной версии решетка состоит из горизонтальных ламелей. Также машина получит другой агрессивный бампер и новый спойлер.

Технические характеристики пока держатся в секрете. По неофициальным данным, BMW M4 получит 3,0-литровый бензиновый турбомотор. Мощность агрегата составит от 480 до 510 лошадиных сил. Двигатель будет работать совместно с системой полного привода и восьмидиапазонным «автоматом».

Новости 2 июня 2020 BMW представила купе 4-Series нового поколения
Фото 25 октября 2019 Теория эволюции. Как менялись фирменные «ноздри» автомобилей BMW

Накануне компания BMW показала стандартную версию «четверки» второго поколения. Купе построили на модульной платформе CLAR. Таким образом, новинка разделила основные узлы и агрегаты с моделью 3-Series нового поколения. Серийное производство BMW 4-Series второго поколения начнется в Германии в июле, а до России первые автомобили доберутся в конце октября 2020 года.

 - BMW представила купе 4-Series нового поколения

 - Какие автоновинки покажут в 2020-м: Renault, BMW, Hyundai и другие