Autonews
Новости Ярослав Гронский

Lexus привез в Россию «черную» версию флагманского внедорожника LX

У российских дилеров японского бренда появились внедорожники в особом исполнении Black Vision
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Lexus

Lexus объявил о появлении у дилеров флагманского внедорожника LX в специальном исполнении Black Vision. Такие автомобили отличаются особым оформлением экстерьера и интерьера, а также расширенным списком оборудования.

От других внедорожников вариант Black Vision можно отличить благодаря затемненной оптике, черным накладкам на бамперах и корпусах внешних зеркал, а также другим дверным ручкам и рейлингам на крыше. Кроме того, автомобили имеют веретенообразную радиаторную решетку и 21-дюймовые кованые колесные диски.

В оформлении салона, околодверное пространство которого подсвечивается LED-элементами, использовали кожу особой выделки и ромбовидную прострочку.

В оснащение внедорожника входят 10 подушек безопасности, система предупреждения о фронтальном столкновении, функция контроля рядности движения, адаптивный круиз-контроль, автоматический свет и другие системы.

Новости компаний 27 декабря 2018 Lexus LX преодолел миллион километров по российским дорогам
Новости 18 июня 2019 Lexus представил специальную «черную» серию кроссоверов

В России линейка двигателей Lexus LX включает 5,7-литровый бензиновый мотор V8 мощностью 367 л. с., а также 272-сильный дизель объемом 4,5 литра. Цены на внедорожники в исполнении Black Vision стартуют с отметки 7 034 000 руб. (дизель) и 7 940 000 руб. (бензин).