Autonews
Новости Дмитрий Александров

Дизайн нового Lexus IS рассекретили до премьеры

Lexus IS нового поколения сохранит габаритные размеры предшественника и получит черты моделей ES и LS
Фото: Lexus

Фотографии седана Lexus IS следующего поколения утекли в Сеть накануне официальной премьеры автомобиля. Снимки новинки опубликовало издание Car Advice. По его данным, на фотографиях представлена спортивная версия F Sport.

Судя по снимкам, новинка получит те же габаритные размеры, что и предшественник. При этом машина получит черты моделей ES и LS. Автомобиль обзаведется новыми бамперами, другими фонарями остроугольной формы и множеством элементов из хрома. В салоне появится новый экран мультимедийной системы и тачпад на центральном тоннеле.

По неофициальным данным, в гамму моторов снова войдет 3,5-литровый атмосферный мотор V6. Мощность агрегата составит 315 лошадиных сил и 380 Н·м крутящего момента. Также будет представлен 2,0-литровый агрегат с отдачей 245 лошадиных сил.

Новости 29 апреля 2020 Lexus решил не поднимать цены на автомобили в России до лета
Новости 9 апреля 2020 Lexus LC обновился и стал легче

В России на данный момент Lexus IS не продается. Из седанов компания предлагает на нашем рынке только модели ES и LS. Также в модельный ряд японского бренда входят кроссоверы UX, NX, RX и внедорожники GX и LX. Кроме этого российским клиентам предлагается спорткар LC.

 - Lexus вернул в Россию седан IS

 - Мастер спорта. Тест-драйв Lexus IS