Lexus вернул в Россию седан IS
Lexus вернул в Россию седан IS
Новости 2 апреля
Ярослав Гронский
Новости 2 апреля
Ярослав Гронский
Lexus вернул в Россию седан IS
Японская компания назвала рублевые цены на седан IS, который доступен с турбированным мотором и в трех комплектациях
Фото: Lexus

Компания Lexus вернула на российский рынок компактный седан IS, который перестал продаваться в РФ в 2016 году. Комплектации и цены на модель опубликованы на сайте японской марки.

Седан предлагается с единственным турбированным бензиновым мотором рабочим объемом два литра, развивающим 245 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Lexus IS доступен в трех комплектациях: Comfort, Executive и F Sport Executive. Оснащение базовой версии (от 2 299 000 руб.) предусматривает светодиодные фары головного света, 8 подушек безопасности, датчики света и дождя, обогрев передних сидений и рулевого колеса, а также мультимедийный комплекс с 10 динамиками, 10,3-дюймовым дисплеем и навигатором с картами российских городов.

Оснащение варианта Executive (от 2 609 000) дополнено передним и задним парктроником, передними сиденьями с электрическими регулировками и кожаной обивкой кресел. Версия F Sport Executive имеет подвеску со спортивными настройками, функцию вентиляции передних сидений, а также аудиосистему Mark Levinson с 15 динамиками.

Комментарии