Autonews
Новости Дмитрий Александров

Lexus решил не поднимать цены на автомобили в России до лета

Кроме этого, клиенты, которые не могут получить техническое обслуживание или ремонт машин по гарантии в связи с ограничениями, смогут пройти необходимые процессы после открытия дилерских центров

Компания Lexus объявила о новых акциях в России на фоне ограничений из-за ситуации с COVID-19. Так, до конца мая нынешнего года автопроизводитель обещает не поднимать цены на все свои автомобили. Об этом сообщает пресс-служба японского бренда.

Кроме этого, клиенты, которые не могут получить техническое обслуживание или ремонт машин по гарантии в связи с ограничениями, смогут пройти необходимые процессы после открытия дилерских центров. Если срок действия программы «Помощь на дороге» заканчивается в апреле, она будет продлена до 15 мая. Также компания решила отменить комиссию за погашение кредитов в мобильном приложении банка до конца апреля.

Ранее об аналогичных мерах объявила компания Toyota. Японский концерн также не будет поднимать цены на все свои автомобили до конца мая.

Тест-драйвы 27 марта Никакого бубнежа. Три мнения о самом дорогом Lexus
Новости 24 января Lexus RX сохранил лидерство в премиум-сегменте в России в 2019 году

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в марте компания Lexus продала в России 2244 своих автомобиля. Эта цифра на 30% больше показателей за аналогичный период прошлого года. Тогда японская компания реализовала в РФ 1724 своих машины.