Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости Дмитрий Александров

Дизайн обновленного Volkswagen Arteon рассекретили до премьеры

Премьера автомобиля, который теперь станет доступен с двумя типами кузова, состоится 24 июня 2020 года
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: carscoops.com

Фотошпионам впервые удалось заснять обновленный Volkswagen Arteon во время тестов. На снимках, опубликованных Carscoops, машина представлена с минимальным камуфляжем. Премьера новинки состоится 24 июня 2020 года.

На фотографиях показан Arteon в кузове Shooting Brake. От дорестайлинговой модели автомобиль будет отличаться другой решеткой радиатора, новыми воздухозаборниками и иной оптикой. Технические характеристики новинки пока держатся в секрете. На данный момент известно только то, что машину оснастят медиакомплексом нового поколения.

Также водителю будет доступна система полуавтоматического управления Travel Assist — электроника сможет отвечать за ускорение, рулевое управление и торможение на трассе на скорости до 210 км в час.

Новости 4 июня Volkswagen назвал рублевую стоимость лифтбека Arteon
Тест-драйвы 14 июня 2017 День независимости. Тест-драйв Volkswagen Arteon

Помимо стандартных модификаций, клиентам предложат заряженную версию Arteon с 2,0-литровой турбочетверкой. Мощность агрегата составит 333 лошадиных силы. Мотор будет работать совместно с преселективной коробкой DSG и полным приводом.

Ранее Volkswagen официально объявил о выводе на российский рынок большого лифтбека Arteon, который продается в Европе с 2017 года. В России автомобиль будет доступен в двух фиксированных комплектациях и с единственным бензиновым двигателем.

 - Volkswagen назвал рублевую стоимость лифтбека Arteon

 - Volkswagen рассказал о новинках для России в 2020 году